Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 ä, ü- Hähnchen, in Stücken
1 . Ö, - Tas. Öl, am besten
- ö-- Erdnussöl
4grosseZwiebeln, in
- -- Scheiben
1GrünePaprikaschote,
-grobgeschnitten
2rotePeperoni,
-kleingeschnitten
1 . - Tas. Zitronensaft
3ElEssig
0.3lWasser
-Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen).
Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft,
Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.
*
Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt
*
Erfasst von Gregor StickerRosi Schimanek - Buchtitel unbekannt*Erfasst von Gregor Sticker

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Georg
Datum: 05.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.